Ci-dessous, la procédure permettant d’accéder aux 3 calendriers Google Agenda et ainsi réserver le labo argentique, le studio ou le labo numériques (PC + imprimantes)

Prérequis :
– Avoir un compte Google (ou une adresse gmail). Si vous n’avez pas, il faut créer un compte google.
– Avoir été habilité à réserver une ressource par l’un des membres du bureau

Procédure :
– Vous recevrez 3 emails sur l’adresse email que vous aurez communiquée au membre du bureau. Vérifiez bien votre boite email y compris le dossier de SPAM. Chaque mail est une invitation à ajouter le calendrier de réservation d’une des 3 ressources (labo, studio, ordi)

– Dans chacun des 3 emails, cliquer sur « Afficher votre agenda ». Vous devrez vous connecter avec compte Google si vous ne l’êtes pas déjà

– Google Agenda va s’ouvrir. Une fois les 3 liens activés, vous devez voir apparaitre les 3 agendas dans la rubrique « Autres Agendas » (en bas à gauche de votre écran)

– Ca y est, vous pouvez maintenant masquer ou afficher les agendas qui vous intéresse !