Comment créer un compte google ?

Ci-dessous, la procédure pour créer un compte Google en utilisant votre adresse email habituelle (sans gmail donc). Cette page est inutile à ceux qui ont déjà une adresse en @gmail.com

A noter : Il es préférable d’utiliser le navigateur Chrome pour réaliser ces opérations

Procédure :

– Se connecter à l’URL https://www.google.com/calendar
– Demander à créer un compte
– Dans le formulaire qui apparait, cliquer sur « utiliser mon adresse e-mail actuelle à la place »

– Saisir toutes les informations demandées. L’adresse email doit être valide, le reste importe peu. Cliquer sur « suivant »

– Aller dans votre boite mail, ouvrir le mail que Google vous a envoyé avec le code d’activation. Attention, il peut se situer dans votre dossier de Spam. Copier le code

– Revenir à la page google et coller le code d’activation. Cliquer sur suivant

– Valoriser les champs demandés avec ce que vous voulez. Le numéro de téléphone n’est pas obligatoire. Cliquer sur « suivant »

– Accepter les conditions d’utilisation

– Et voilà c’est fait