Procédure simplifiée pour donner les habilitations à une personne souhaitant réserver imprimante, labo ou studio. La version plus complète de la procédure est détaillée dans le support de google

– Se connecter à Google Calendar avec l’email maitre resaresspcb@gmail.com
– Sélectionner un des 3 calendriers, afficher les options / le menu contextuel, cliquer sur « Paramètres et partage » (il faudra répéter la procédure pour l’ensemble des calendriers)

– Dans la section « Partager avec des personnes en particulier », cliquer sur « ajouter des contacts »

– Ajouter le ou les emails des personnes. Dans le champ « Autorisation » mettre « Modifier des évènements ». Cliquer sur le bouton « Envoyer »

Comme dit ci-dessus : cette manip est à répéter sur chaque calendrier